Traditionell indonesisch kochen mit Junita Tjandra
leichte und gesunde Kost

Probieren Sie doch mal original indonesische Rezepte aus! Das ist leichter als Sie denken.
Exotisch duftender Reis wird mit weiteren Zutaten aus fernen Ländern zu einer indonesischen Spezialität.
Welche fremden Gewürze Sie dabei verwenden und wie allles nach traditioneller indonesischer Art garniert wird, erfahren Sie in diesem Kurs.
Und zum Abschluss geniessen wir die Ergebnisse unserer neuen Kochkunst gemeinsam.
Neugierig geworden?
Zögern Sie nicht, sich mit mir wegen der Anmeldung in Verbindung zu setzen.

Sobald genügend Interessenten sich gefunden haben, kann ein Termin festgelegt werden.
Oder sollten Sie sich mit einer Gruppe von maximal 10 bis 12 Personen anmelden, kann der Kurs bald im Völkerkundemuseum Hamburg stattfinden.
Wollen Sie lieber in einer kleinen Gruppe bei Ihnen zu Hause indonesisch kochen lernen? Auch kein Problem!

040 - 647 89 820 oder
0174 - 460 30 64